Comer pizza no café da manhã é melhor que cereal, diz nutricionista

Segundo Chelsey Amer, um pedaço de massa alimenta mais que produtos industrializados. O que você acha?

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Pizza tem menos açúcar que cereais industrializados, segundo pesquisadora

A nutricionista nova-iorquina Chelsey Amer, soltou uma bomba em seu site Citnutritionally: afirmou que comer pizza no café da manhã é mais nutritivo que cereais. O motivo é simples: um pedaço de pizza tem mais proteínas que os cereais industrializados e sacia mais. Além disso possui muito menos açúcar que esses produtos.

Ela aponta que os sabores podem definir se a pizza é nutritiva o bastante. Por exemplo, um pedaço de margherita é melhor que uma de pepperoni. E outra lembrança de Chelsea é que comer pizza logo de manhã não deve se tornar um hábito: o ideal é uma mistura de proteínas, frutas e bons carboidratos.

E os cereais? Chelsey dá alguma esperança para eles. Eles devem ter pelo menos 5 gramas de fibras e menos de 5 gramas de açúcar adicionados. Isso os torna compatíveis com uma refeição aceitável. Segundo a nutricionista, a recomendação é combinar seu cereal favorito com leite, iogurte grego ou uma porção de nozes.